“舌尖上的医管—师生厨艺争霸大赛”如期举办

作者:医药管理学院学生会 | 日期:2014-04-13

410日晚上6点,由医药管理学院学生会生活部主办,其他部门协办的第一届舌尖上的医管师生厨艺争霸大赛于旧图书馆一楼举办,医药管理学院郭冠华书记,团委书记杨莉老师出席了此次活动,各班级辅导老师及医药管理学院部分学生参加了此次活动。

在主持人张振业和任锐达诙谐幽默的主持下,活动正式开始。首先,由主持人介绍参赛选手已经准备好的参赛作品并讲明比赛规则,然后,由老师和学生共同组成的评审团对参赛作品品尝并投票,在品尝过程中,场面异常火爆,同学们积极参与,认真品尝每一道菜并积极投出自己珍贵的一票。投票结束后,主持人向大家介绍了著名的八大菜系,普及同学们知识的同时传播中华美食文化,接下来同学们在主持人的带领下进入游戏环节,玩了生活大拷问及你画我猜的游戏,将整场活动推进了另一个高潮。

在大家的期待中,前三名的名单被一一公布,其中11级市场营销二班周苗同学的劲爆鸡米花夺得冠军;11级市场营销二班王月娟同学的佳藕天成亚军;11级市场营销一班马丹丹同学的水果蛋糕与12级信管班李玺佑同学的法式酒煎果并列第三名,同时此次医药管理学院美食大赛也完美落幕。此次活动展现当代大学生风采,丰富同学课余文化生活。在此我们也希望医药管理学院以后的活动越办越好。