走出宿舍、走下网络、走向操场

作者:医药管理学院学生会 | 日期:2014-04-27

为了积极响应走出宿舍、走下网络、走向操场的大学生群众性课外锻炼活动的号召,引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主观能动性,从中磨练大学生的坚强意志、培养良好品德。12级市场营销1班于424日在小操场开展了走出宿舍、走下网络、走向操场的主题班团活动。

整个活动分为几个流程,第一项活动是踢毽子。活动虽然简单但它可以促进同学感情交流和班级体的团结。第二项活动是男女生友谊拔河,男生不仅占了体重方面的优势,而且也更有经验。整个活动充满了欢声笑语,这为我们的大学生活增添了很多欢乐。比赛结束后,大家虽然很疲惫,但是脸上都洋溢着笑容,张扬着青春与活力。随后,张振业同学向我们大家普及了很多的急救知识,号召健康运动,安全运动,持之以恒的贯彻强身与强心的结合。

此次活动获得了圆满的成功,不仅鼓励同学们走出宿舍,锻炼身体,体验生活,更重要的是给同学们带来了乐趣,向大家展现了宿舍外面的世界更加的丰富多彩。希望我们可以积极响应走出宿舍,走下网络,走向操场的号召,增强自身素质,从中磨砺意志,培养良好品德,养成拼搏进取的精神.