医药管理学院举办OPEN MIKE 微讲座复赛

作者:医药管理学院学生会 | 日期:2014-05-08

56晚,我校医药管理学院在2号教学楼705教室举办 “OPEN MIKE”微讲座复赛,担任此次比赛的评委有杨婕、邵霖、周跃红、冯智春四位老师,出席本次比赛的嘉宾有北京振动五和负责人李艳老师、山西省广播电视台健康之声主持人郭丽老师和医药管理学院党总支书记郭冠华及田雅娟老师。6位同学经过初赛的淘汰选拔,脱颖而出,参加了本次复赛,本次复赛的主持人由来自营销1班的李卓担任。

在比赛过程中,选手们所选主题独特,内容新颖,而且能多角度完美阐释主题,充分展示了他们深厚的文学功底,和出众的公众表达同时也彰显了当代大学生积极向上良好的精神风貌。选手们精彩的表现博得同学们的掌声不断,现场气氛十分活跃。同时,四位评委老师仔细认真地为选手公平公正地打出成绩。

比赛即将结束时,四位评委老师分别做了精彩点评,指出了比赛过程中的优点与不足,并向同学们分享了关于演讲的技巧,各位嘉宾老师也和同学们分享了他们对这次比赛的体会,在场同学获益匪浅。最后,随着热烈的掌声,医药管理学院 OPEN MIKE 微讲座复赛圆满结束。