中医临床学院学生会主席团第一次例会顺利召开

作者:中医临床学院学生会 | 日期:2014-04-16

2014414日晚,中医临床学院学生会主席团在医学楼302教室进行主席团例会。

到场参加会议的人有学生会各部部长及副主席师超。会议开始,副主席师超询问了各部近期情况,并指出,学习部要坚持查考勤,生活部要认真查卫生的要求,还特别指出生活部要落实“淘宝市场”活动。随后,宣传部答道活动画板正在落实执行;社会实践部提出“社会实践培训课”策划;文艺部也将于27日晚进行节目审批。最后,师超总结道:各个部的工作要注重效率,时间要往前赶,确保时间够用,工作和活动按时进行。

之后,主席团讨论了组织部活动“吉尼斯之夜”的各项安排,包括比赛项目、报名方式、比赛形式等,特内别指出活动要有竞争性、可操作性。主席团还讨论了学习部活动“中医经典诵读比赛”的内容,提出活动强调“诵”,重视表演形式,重视传诵容的要求。

例会中各部长兴致勃勃,积极发言讨论,确定了之后一段时间学生会的工作。例会持续一个小时结束,有效的进行了工作的总结和计划,对学生会未来工作的展开有着深刻的意义。