中医临床学院健美操代表队参加健美操锦标赛获得圆满成功

作者:中医临床学院学生会 | 日期:2014-05-25

5月23日下午3时,山西中医学院第十二届健美操锦标赛在田径操场顺利举办。出席此次比赛的领导及评委,现场观众众多。经过重重选拔,中医临床学院代表队表现优异,进入决赛的队伍有:普及栀子花开队,有氧四级舞蹈 炫舞青春队、舞动青春队,自由操 伊甸园队,pop 头文字B队、炫舞青春队,foc 寒霜舞者队,自编操 最初的梦想队。

比赛过程中,中医临床学院运动员们踏着动感的音乐节奏,将每个动作做到极致,他们整齐而有力的动作赢得评委老师的好评,他们面带微笑,将自信、激昂的大学生风采表现得淋漓尽致,他们精心设计的新颖的造型无不彰显他们青春梦想的完美绽放。整个比赛进行中,观众们掌声与尖叫声不断,现场气氛活跃。最终,中医临床学院炫舞青春,伊甸园,头文字B各代表队获得各组第一的好成绩。

此次健美操锦标赛,丰富了同学们的校园文化生活,展现当代大学生无限的青春魅力,激励大家用实际行动将阳光体育进行到底!