中医临床学院联欢晚会圆满成功

作者:中医临床学院学生会 | 日期:2014-05-30

5月28日晚,中医临床学院在篮球场举办了“艾绿千年·粽香五月”联欢晚会。晚会以“青春、活力”为主题,以端午节为背景,展现出了中医临床学院同学们激昂向上的激情。在本次活动中,分团委书记和老师以及各班辅导员均到场作为嘉宾参与活动,为晚会增添光彩。

伴随着主持人欢快愉悦的声音,晚会正式拉开序幕。首先上演的是学生会主席团特别准备的舞蹈节目,他们精彩的表演将观众的情绪瞬间引入了高潮。随后,一个个精彩的节目接踵而至,多个节目引人注目,赢得了台下一阵又一阵的掌声、哨声和呐喊声,晚会气氛一路狂热。晚会共计上演了15个节目,表演形式多种多样,有小品、相声、舞蹈、歌曲串烧、歌伴舞等,其中还穿插有发粽子环节,将端午节的气氛展示的淋漓尽致。最后,晚会在一首《雨一直下》中进入尾声,主持人宣布晚会圆满结束。

晚会结束收拾会场时,音响师傅给予了好评:这次晚会节目多,观众多,节目质量也好,QQ上,微博中均有类似的好评。晚会开始前,学生会干事做好了准备工作,将桌椅等设备提前搬送到现场,保证了晚会的正常运行。晚会后,学生会做好善后处理工作,一切均有序的进行。

本次晚会圆满成功,为“青春”与“活力”做了最完美的诠释。它体现了同学们的朝气蓬勃,诠释着青春与激情的正在进行时,标志着同学们能力的成熟化。一切的努力终将得到回报,我们始终相信,我们的未来是美好的,中医临床学院还会绽放别样的光彩。