中医临床学院召开“五四表彰暨认证动员大会”

作者:中医临床学院学生会 | 日期:2014-06-12

为纪念“五四运动”,弘扬“五四”传统,继承“五四”精神,中医临床学院于6月10日下午四时在医学楼302教室举办了“五四表彰暨认证动员大会”。出席本次会议的有中医临床学院党总支副书记黄安、团支部书记和彪以及各位辅导员。

会议在辅导员邓卫芳的主持下正式开始。大会第一项,全体起立奏唱团歌。第二项,由分团委书记和彪宣读表彰决定,包括10级~13级四个年级六个项目:五四红旗团支部、五四红旗团小组、优秀共青团干部、优秀学生团干部、优秀团员、优秀团日活动。宣读完毕进入大会第三项颁奖环阶段。由各位领导老师向获奖人员颁发荣誉证书并合影留念,除此之外,各个老师还对获奖人员寄予希望并做了鼓励。颁奖结束后,进入大会第四项,由获奖代表齐凯敏同学发言,她在发言中说道:颁奖是一种鼓励形式,作为获奖人员不能因此而自大自满,要有一名优秀共青团员应有的责任感,做好带头作用,引领大家做到更好。最后大会进入第五项,党总支副书记黄安作了重要讲话,他首先对获奖人员表示了祝贺,然后指出本次会议除了颁奖之外,还有一项重要内容便是中医专业认证的有关内容,他提出中医专业认证对于学校、老师、学生来说都是重中之重,为专业认证做出努力是每个人的责任和义务,并且提出一些要求整理成册发放供大家参考。大会至此圆满结束。

本次表彰大会不仅是对同学们优秀的肯定,还激发了同学们学习工作的热情,同学们在良好竞争氛围中勇争先进有利于大家的进步与学院的发展。大会还提高了同学们的思想素质,让大家为中医专业认证做好准备,贡献出自己的一份力量。