傅山学院“新青年言?论”决赛落下帷幕

作者:傅山学院学生会 | 日期:2014-05-30

2014528日晚7点,傅山学院在医学楼108召开“新青年言•论”决赛,出席本次决赛的评委是:傅山学院徐翔老师,中药学院李刚老师,护理学院江涛老师和人文学院刘潇荃老师,以及各二级学院的学生会代表。

此次大赛经过前期的初赛,复赛,共有8位选手入选本次决赛。本次决赛分为三个环节:(一) 个人演说《我想说给你听》;(二)即兴演讲;()拉票环节。选手们发挥正常,演讲富有激情和技巧,内容真实感人,赢得了全场的掌声和欢呼。同时,在拉票环节,选手的才艺展示也让大家眼前一亮,尤其是13级针推实验班的闫敏同学的舞蹈,将传统的元素与健美操相结合,为本次大赛添色不少。最后,经过三轮的比拼,选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。伴随着音乐,在评委老师与选手的合影中,本次大赛圆满落幕。

总的来说,本次大赛在前期准备和后期的操作上因为时间原因准备的很仓促,但是在选手和工作人员的共同努力下,本次大赛获得了圆满成功,感谢选手和工作人员的付出和努力。在此,期待下一届“新青年言•论”大赛的到来。