人来人往,人去人留——人文学院第一届“赏金猎人”活动现场报名获得圆满成

作者:人文学院学生会 | 日期:2014-05-10

为了展现人文学院应用心理系的特色和风采,点亮同学们的业余生活,人文学院筹办了一个名为“赏金猎人”的精品活动。2014年5月6日,“赏金猎人”活动开始现场报名,报名持续3天,总负责人是张一博和杜晶晶同学。

每天中午12时至1时30分,下午5时至6时30分,都可以看到在一号宿舍楼下人文学院设立的报名点,可以听到欢快的歌声《你最牛》。许多其他院系的同学驻足于前:有的在看放置于旁边的宣传画板,有的在咨询活动细节,有的正在填写报名表。面对大家的各种问题,我院同学充满热情,耐心解答,整个报名现场气氛热烈。第一天报名人数就已破百,成就斐然。

5月8日,报名结束,全校大概有300多人参加报名。

通过报名的结果看,我相信“赏金猎人”活动也定能获得圆满成功,充分发挥精品活动在建设一流校园文化中的积极作用,引领同学们成长成才