人文学院13级应用心理班成功开展“友情,情寄所托,建同舍互信”主题班会

作者:人文学院学生会 | 日期:2014-05-22

为了加深大家对舍友情的理解和感悟,引导大家创造一种团结友爱的宿舍氛围,2014520日晚730分人文学院13级应用心理班在医学楼408教室开展了一场以“友情,情寄所托,建同舍互信”为主题的班会。参加人员有应用心理班全体同学及辅导员刘潇荃老师。班会主持人是心理委员杜晶晶同学。

班会开始之前,杜晶晶要求同学们关灯,面对面而坐,且同一宿舍同学坐在一起,营造出温馨气氛。晚会主要分为主持人发言,“回忆往夕、慨叹今朝、展望未来”,“同室同心,欢乐共游戏”,互述衷肠,表感谢,师长寄语6个环节。在第二环节,杜晶晶同学回忆往夕,与大家一起分享一年来大家共同成长、学习和生活的故事,使同学们感触颇多。第三环节她组织同学们以宿舍为单位开始做游戏,通过游戏增加了同室同学们的友谊,使她们更加相亲相爱。师长寄语中,刘潇荃老师的殷殷切语,更使同学们受益匪浅。班会过程中大家畅所欲言,气氛活跃。

希望以后,同学们的校园生活更加美好,更加精彩。