人文学院第一届“杏林寻宝”校园智力挑战赛圆满闭幕

作者:人文学院学生会 | 日期:2014-06-15

2014年6月13日晚7时30分,人文学院第一届“杏林寻宝”智力挑战大赛之赏金猎人活动闭幕式晚会在医学楼108教室召开。中西医结合临床学院分团委书记卢明老师、傅山学院分团委书记徐翔老师、护理学院分团委书记姜弢老师以及各院系部分辅导员老师作为嘉宾出席本次活动,各参赛选手及其亲友团,应用心理班全体同学和辅导员刘潇荃老师参加了本次晚会。

本次晚会主要分为四个环节。第一个环节为13级应用心理学班的祁鹏诚、蒋一帆、王春源、王文召、光少强、胡志斌等同学的开场舞《咋啦爸爸》,节目一开始就吸引了在场观众的注意力,使得现场欢笑连连。第二个环节是2组参赛队之间进行比赛,通过大众评委打分产生一组人气奖。第三个环节是回顾比赛过程中的点点滴滴,其中由魏娜娜等同学出演的短剧笑料不断,引起阵阵掌声;随后呈现的是获胜的三组同学拍摄的VCR,每组短片风格各异,精彩纷呈,将本场晚会带入高潮,现场气氛活跃。晚会最后一个环节是颁奖,获胜三组同学分别获得了相应的奖励。

通过“杏林寻宝”智力挑战大赛之赏金猎人活动,同学们更好地从心理学角度认识了自己,从而为自己职业生涯规划奠定了良好的基础,提升了个人的综合素质。我们真诚地期待这个活动能够长久的进行下去,成为人文学院的一项特色活动,推动全校同学对自身心理方面的认识和发展。