中西医结合临床学院召开换届大会

作者:中西医结合临床学院学生会 | 日期:2015-9-15

中西医结合临床学院召开换届大会

9月13日下午,中西医结合临床学院在医学楼406教室召开第十届学生会换届选举大会。党总支副书记赵瑞宝老师、分团委书记卢明老师出席本次大会,参加本次大会的有各班班委以及各部门候选人。本次大会由第九届学生会主席乔晓阳主持。      

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。主持人为大家介绍本次大会的嘉宾,宣布换届大会的工作人员之后,通过一段简单的视频回顾了第九届学生会一年来的工作,一张张照片,见证的不仅仅是一次次精彩的活动,更是同学们辛勤付出的回忆。随即进入本次大会的高潮,各位候选人纷纷上台展示自己,分别从自身特点、部门认知以及对学生会工作的改进与未来规划等方面进行演讲,展现出一幅美丽的蓝图。精彩的演讲赢得了在场同学们的阵阵掌声。演讲过后,投票正式开始,现场气氛瞬间紧张起来。与此同时,学生会主席代表第九届学生会做工作总结,之后赵瑞宝老师发表讲话,首先对第九届学生会的全体人员表达谢意,肯定了他们努力工作的成绩;同时也希望新一届学生会干部能够继续传承我院优良传统,共同努力做到最好,再创中西医结合临床学院的新辉煌!大会最后一项,主持人公布选举结果并表达了对新一届的学生会干部的祝贺,最后大家合影留念!

此次大会的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。期待新一届学生会成员在新的学习工作中会更上一层楼!