中药学院成功举办中秋晚会

作者:中药学院学生会 | 日期:2015-09-29

中药学院成功举办中秋晚会

为了使在学校过中秋节的同学们能够感受到节日的气息和校园大家庭的温暖,中药学院于9月27日晚8时在和剂书院甲座举办了中药学院中秋晚会。本次晚会以歌唱比赛的形式开展。评委有中药学院学工办负责人李刚及学生会各部部长。

本次中秋晚会的歌唱比赛是以分组赛的方式进行,评委团给各组打分后取平均分得出最终获胜者。

晚会以一场活力四射的爵士舞拉开了序幕,每位选手在炫目的聚光灯下都用心的演唱着动听的歌曲。其中,《春暖花开》、《等下一个天亮》等独唱歌曲温婉动听,博得了阵阵喝彩声,还有很多合唱的歌曲也配合的十分默契,为我们带来了一场视听盛宴。接着,一个炫酷的街舞表演吸引了无数人的目光,低沉的音乐夹杂着无数喝彩声将晚会推向了高潮。

在这个月圆思乡的节日里我们大家一起创造了最真实的快乐,也增进了同学们之间的友谊。在一场场激烈的歌曲比拼之后晚会也渐渐接近了尾声,随后弓强老师唱了一首《风往北吹》,曲调饱含真情,歌词打动人心,还给在场的同学们分发了月饼,同学们将弓强老师团团围住,在互动中体现出了浓浓的师生情,之后弓强老师代表中药学院全体教师向同学们送上了节日的祝福,祝愿同学们中秋节快乐!

皎洁的月光圆圆的月亮使远在他乡的游子顿生思乡之情,但本次热闹非凡的中秋晚会无疑温暖了无数游子的心,即使远离家乡也不会孤独,本次中秋晚会拉进了同学们之间的距离,也给了很多有才华的同学们一个展示自我的舞台。我相信,只要大家团结一致,就能创造出中药学院更加美好的未来!