针推学院“缘来是你,青春同路”活动圆满落幕

作者:针灸推拿学院学生会 | 日期:2016-04-26

针推学院“缘来是你,青春同路”活动圆满落幕

为丰富同学们的课余文化生活,更好地凝聚同学们之间的友谊。 4月24日下午6时30分,由针推学院学生会办公室部和生活部联合承办的“缘来是你,青春同路”活动在医学楼323教室顺利开展,学生会主席尹梦梦及各部部长应邀出席了本次活动。

本次活动经过层层筛选,共有九支队伍入围决赛。活动伊始,大家观看了参赛队伍拍摄的有关“青春同路”的小视频。紧接着,主持人致开场白并邀请参赛队伍做自我介绍,比赛正式开始。本次活动分为四个环节。第一环节以及第二环节,均通过指压板上跳绳、颠排球以及猜词游戏,重点考验团队的默契程度,在环节结束后,得分最低者将接受惩罚。而第三部分是两人挤爆气球,然后工作人员进行计数并记录,分数最少组接受惩罚。第三环节,有关猜歌名的游戏,更是让选手们屏住呼吸,争分夺秒。第四环节的背人抢帽子游戏更是将现场气氛推向高潮。

本次活动圆满结束,同学们在交流情感增进友谊的同时也丰富了同学们的校园文化生活,播种下欢快的青春气息。