针推学院男子排球决赛圆满落幕

作者:针灸推拿学院学生会 | 日期:2016-05-10

针推学院男子排球决赛圆满落幕

2016年5月8日,一年一度的大学生排球联谊赛于西门排球场顺利拉开帷幕,经过层层的筛选,下午5整,针推学院和中西医结合临床学院子排球代表队展开了巅峰对决。  

首先,两队队员各就各位,个个蓄势待发。裁判一声令下,一个精彩发球开启了赛事,双方队员们毫不相让,全身心地投入到比赛当中,针推学院代表队的队员们一直稳扎稳打,顺利赢得了前两场的比赛。而在第三场的比赛中,中西医队也不甘示弱,积极吸取前两次比赛的教训,发挥自身的优势,奋力追逐,一个个精彩的扣球、拦网,让在场的观众惊呼不已,随着比分差距逐步缩小,双方竞争越来越激烈,拉拉队员们的拼命呐喊加油,为各代表队增添了信心。双队员们凭借其熟练地技术、高度默契的配合为同学们奉献了一场精美绝伦的鼻癌。最终取得了本次男子排球比赛的冠军,为针推学院增光添彩。

本次男子排球圆满落幕,不仅体现了同学们永不放弃,越战越勇的精神,而且也充分展现了针推学院积极进取、奋发向上的风采。