针推学院女子排球决赛顺利结束

作者:针灸推拿学院学生会 | 日期:2016-05-10

针推学院排球决赛顺利结束

为丰富大学生的课余文化活动,增强同学们的身体素质,2016年5月8日,女子排球比赛的决赛于西门排球场顺利进行,下午3时整,针推学院与中西医结合临床学院的女子排球季军争夺赛正式拉开帷幕。

比赛伊始,双方队员员首先进行了简单的热身运动。在强烈的太阳照射下,比赛正式开始,队员们紧密配合,双方你追我赶,在第一、二局的比赛中,针推学院的同学们由于状态不是特别好,输掉了前两轮的比赛,暂时处于劣势,但队友们并没有放弃,始终坚信自己是可以的。在第三局稍微调整了策略之后,同学们奋力拼搏,赢得了第三轮的比赛。在同学们昂扬的斗志下,他们一鼓作气,顺利拿下了第四局的边赛。此时,比赛进入了白热化的阶段,双方队友集中精力,发挥各自优势,拉拉队员们的加油呐喊,为比赛更添紧张气氛。最终,针推学院代表队以3:2的成绩赢得了本场女子组的排球比赛并获得了第三名的好成绩。

本次比赛顺利结束,同学们在塑造身体素质的同时,也充分体现了团队合作以及努力拼博的运动精神。