针推学院完美“加盟”——山西中医学院第二十一届运动会圆满落幕

作者:针灸推拿学院学生会 | 日期:2016-05-01

针推学院完美“加盟”——山西中医学院第二十一届运动会圆满落幕

2016429日上午9点许,我校第二十一届运动会如火如荼的进行着,今天的参赛项目:有男女200米、男女1500米、男女跳高、男女800米、男生跳远、女子铅球、男生5000米、男女4×400米接力等项目。

我院运动员在赛场上热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。在充满挑战性的5000米长跑中,他们不顾天气的炎热,坚持不懈,用自己的毅力战胜了自我在4×400米的跑道上,他们团结一致,奋力拼搏,看台上观众们的一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬,无不展示了我们针推学子团结一心的精神风貌。时间在悄悄流逝,比赛项目陆续结束,全体师生举行了运动会闭幕式,我院取得的优异成绩,是同学们拼搏进取、奋勇争先的结果,在同学们高涨的热情中,山西中医学院第二十一届田径运动会圆满落幕。

本届运动会的成功举办,不仅增强了同学们的身体素质,展示了同学们努力拼搏、积极进取的精神风貌,发扬了针推学子团结奋斗、勇往直前的品格,也为传运会的顺利开展奠定了良好的基础。