针推学院“三人制”篮球赛决赛圆满结束

作者:针灸推拿学院学生会 | 日期:2016-05-13

针推学院“三人制”篮球赛决赛圆满结束

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,5月11日下午6时许,由针推学院学生会体育部举办的“三人制”篮球赛决赛于在西篮球场圆满落幕。

经过两个星期的激烈角逐13级针推三班和14级针推二班从所有班级中脱颖而出,将进行冠、亚军争夺首先是女生之间的对决,女生队员们积极投入、全力以赴,双方以其巧妙地配合顺利的打完了上半场的比赛。紧接着,男生的比赛随即展开,双方队员奋力拼搏,三步上篮、投篮等一个个潇洒而优美的动作深深地折服了每一位观众,外拉拉队员们的呐喊助威,为比赛更添紧张气氛。裁判员秉公执法,严肃认真的态度,同学们服从裁判,赛出风格,赛出水平的高尚品质都为本次比赛的顺利进行创造了良好的条件比赛持续进行,双方队员你追我赶,经过激烈的比拼,14级针推二班最终以4237的优异成绩获得了本届“三人制”篮球赛的冠军

三人制”篮球赛的顺利举办,不仅展现了我院同学积极向上、勇于拼搏的精神面貌,同时也有利于增强团队协作精神和班级凝聚力,促进同学们综合素质的全面发展。