我校校学生会?社团联合会举行全体干事见面会

作者:学生会·社团联合会 | 日期:2016-10-1

校学生会•社团联合会举行全体干事见面会

9月28日晚,学生会•社团联合会于医学楼323教室举行新老干事见面会。此次见面会意在让校会新老干事们增进交流,让新一届校会干事更深入地了解学生会•社团联合会。

见面会主席刘帅开场,他向同学们讲述了自身经历,传达给同学们一个宗旨——为学生服务,同时表达对新一届校会干事的期许与祝愿。随后,校会社联副主席、各部部长分别上进行了简单的自我介绍,现场气氛热烈。副主席赵芃、倪荣冬分别向新一届干事介绍了校会的定位及校会取得的骄人成绩,同时表达了对同新一届干事的期待。

本次见面会圆满结束。见面会的举行,不仅让干事们进一步了解了学生会·社团联合会的组织架构、分工,同时不断传承着校会社联的宗旨——为学生服务,培养全体干事谦逊待人的作风,期待着学生会·社团联合会的明天会更好。