我校学生会·社团联合会内部联谊会圆满结束

作者:学生会·社团联合会网络部 | 日期:2016-11-7

2016年11月5日,由共青团山西中医学院委员会主办,学生会·社团联合会(以下简称校会社联生活部、体育部、外联部共同承办校会社联内部联谊会大学生活动中心104室顺利举行。校会社联主席团、部长及全体干事共同参与本次活动。

 

活动分为三个环节进行,主席团致辞、部门才艺表演、游戏互动。首先,主席团成员进行了精简的活动开场致辞。接着,各部门依次进行才艺表演。动感十足的青春舞曲串烧,点燃全场;诙谐幽默的小品表演,引得现场笑声不断;慷慨激昂的合唱表演整齐划一,多元化的表演让全场气氛热烈不已。最后,是游戏互动,轻松的娱乐游戏让各部干事参与其中,互相认识、熟悉。其中,纸牌游戏环节,主席团和部长们跳起了的《大王叫我来巡山》,这一意外的表演干事们惊喜不已,成为本次活动最后的亮点。

 

联谊会在欢笑热闹中圆满结束,校会社联全体进行合影留念。本次联谊不仅丰富了同学们的课余生活、增进了彼此间的了解,亦为整个校会社联的美好明天奠定了基础。校会社联全体相信,未来的学生会·社团联合会将始终秉承“为学生服务”的宗旨不断向前发展,更好地为全校师生服务。