山西中医学院学生会·社团联合会 主席团换届选举大会圆满落幕

作者:学生会·社团联合会 | 日期:2016-12-29

山西中医学院学生会·社团联合会主席团换届选举大会圆满落幕

12月28日下午,我校学生会·社团联合会主席团换届选举大会在行政楼二楼会议厅隆重举行。我校研究生部党副书记关伟、校团委书记白赟、各二级学院分团委书记、校学生会·社团联合会秘书长巩文娟、第四届校学生会·社团联合会主席团及各部部长、各学生会分会主席、各学生组织代表各学生社团会长及各班团支书参加了本次换届大会。

会上,首先由第四届学生会·社团联合会主席刘帅作《山西中医学院学生会·社团联合会2016年度工作报告》。他对学生会·社团联合会近一年多来的工作进行了回顾,主要从以下四个方面进行汇报:第一、做好基层学生工作,加强学生会·社团联合会的组织建设;第二,通过举办一系列有价值、有意义的活动进一步完善队伍建设,锤炼、培养骨干;第三,通过学术活动进行自我教育,发挥网络平台优势进行思想引领;第四,通过学生权益部、生活部两大窗口性部门引导学生自我管理,进行权益维护。

随后,主席团候选人上台发表竞职演讲。五位主席团候选人依次上台结合自己的工作经历、经验与成果,联系学生工作本质和干部职责,从多个角度、多个层次出发向在座的同学们陈述了自己的工作设想与愿景,让在场的同学感受到了他们愿为学生组织奉献心力的意志与决心。

接着,全体参会人员进行民主投票。

经过最后紧张的票数统计,主持人向全场宣读本次主席团竞选结果,新一届主席团成员诞生。在热烈的掌声中,本届学生会·社团联合会主席团换届选举大会成功落下帷幕。