山西中医学院新媒体中心 换届大会圆满成功

作者:校团委 | 日期:2016-12-30

山西中医学院新媒体中心换届大会圆满成功

 12月29日晚6点,山西中医学院新媒体中心换届大会在医学楼217教室举行参加本次大会的有山西中医学院新媒体中心总监刘帅山西中医学院学生会·社团联合会主席赵飞副主席兼任社团联合会主席王艳杰、学生会·社团联合会常务副主席胡丹以及学生会·社团联合会副主席兼任社团联合会副主席任浦还有山西中医学院新媒体中心各部执行组长全体新媒体中心干事。

本次大会采用现任总监直接任命方式。首先由主持人宣读换届大会议程,介绍大会来宾。紧接着上一届总监刘帅进行年度总结,宣读了《关于山西中医学院新媒体中心成立申请书》讲述了自己与新媒体的故事,说出了当初成立新媒体中心的艰辛并表达了自己初衷和希望用新媒体中心一直以来的发展来鞭策各位干事随后直接任命下一届总监副总监及新一任各执行各组长对他们寄予了深厚的期望。

其后,新任命的总监符印副总监杜美华及各位执行组长进行就职发言。他们从内部和外部的发展方面,道出了他们为新媒体服务的决心也对新媒体未来的发展做出了规划希望新媒体更加规范化创新化全方位化。

    最后主持人宣布大会结束,新老换届干事进行合影留念。在热烈的掌声中,新媒体中心换届大会宣告圆满落幕。