学生会·社团联合会部长换届面试圆满结束

作者:学生会·社团联合会 | 日期:2016-12-31

12月29日上午,我校学生会·社团联合会(以下简称校会社联)于大学生活动中心106室进行了部长换届面试。学生会·社团联合会秘书长巩文娟、学生会·社团联合会主席团及各部部长担任面试官。

十时,面试准时开始。面试过程中,面试官对各部门候选人分别就各部门的情况进行了针对性的提问,面试者们灵活应对、从容自信的对所提问题一一进行了回答。他们的言谈举止中,流露出对校会社联工作的热爱,展现出来良好的素质和修养,体现着新一代校会社联人的自信。面试有条不紊地进行着,最后,经过面试官的一轮考验,新一届部门负责人产生。

此次部长换届面试的圆满结束,为新一届部门负责人提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台。换届不仅为校会社联注入了新鲜血液,也为校会社联下一步工作更有效的进行打下了坚实基础。本次校会社联换届工作圆满完成,相信在新一届校会社联学生干部的带领下,校会社联为学生服务的工作将会更上一个台阶!