学生会·社团联合会召开干事见面会

作者:学生会·社团联合会 | 日期:2017-03-9

为促进新老干事交流,加深校会干事群体对学生会社团联合会的认识。38日晚,学生会·社团联合会(以下简称校会社联)在医学楼223教室召开了干事见面会。主席团成员,各部部长与校会社联全体干事参加了此次会议。会议由校学生会办公室主任王琨主持。

首先,校会社联主席团为此次会议做了开场致辞,讲话中详细具体地向大家介绍了校会社联的定位,借此为干事们增添信心;同时,鼓励大家做好学生工作,为了自身与组织的未来发展而努力。现场气氛一度活跃。随后由各部部长发言,带领大家了解各部的工作性质,更为完整地认识了校会当下的工作与组织结构。

最后,由学生会·社团联合会主席赵飞做了总结陈词。

本次会议完善了与会成员对组织的认识与了解,拉近了各部门干事之间的距离,从而增进了组织内部的交流与合作,为本学期校会社联面对的各项工作奠定了良好的基础。