校党委副书记高建军出席我校第四次分团委例会

作者:校团委 | 日期:2017-04-20

2017年4月19日上午十点,校团委组织召开了2017年第四次分团委例会,各二级学院分团委书记(学管办负责人)、学生会主席及研究生会主席参会,校党委副书记高建军出席会议。

   校团委书记白赟首先向大家汇报本学期校团委3、4月份的工作,并就5月份的工作进行了安排部署。接下来,各分团书记(学管办负责人)结合工作实际,分别介绍了所在学院的基本状况、活动的开展情况以及下一步的工作思路和计划等,也提出了工作中存在的问题和困难。随后,校学生会主席赵飞从自我管理、自我服务、校园文化建设三个方面对我校学生会近期的工作进行了全面总结。

听取大家的汇报后,校党委副书记高建军勉励大家立足本职,增强本领,并对广大团干提出了三点建议:一要坚定方向、科学定位;二要强化责任,讲究方法;三要勇于创新、积极奉献。希望广大团干投身学校建设发展,为我校的发展贡献力量。