山西省第十五届“兴晋挑战杯”第一轮决赛

作者:校团委 | 日期:2017-06-12

由共青团山西省委山西省科协山西省教育厅山西省学联主办,中北大学承办的山西省第十五届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛于2017611日拉开了最终帷幕!

11日上午10时,省内各大高校陆续到达中北大学集合。12时,各高校基本完成了各个队伍展板的布置。经过前期激烈的角逐,我校共有六个项目闯入决赛,分别为“安笙药席”古法美容食道林滚蛋吧,晕车君“花凇集”芳香本草晒后修护凝胶以及从摘除松果腺大鼠与肝郁大鼠MT5-HTNO和免疫功能的变化探讨“肝应春”的作用机制。

11日下午14时,各高校陆续到达公开答辩点进行最后的确认与完善。1430分,第一轮公开答辩正式开始!随着评委老师点评的开始,场面气氛逐渐热烈,各支参赛队伍争先向评委老师讲解介绍自己队伍的作品,并拿出成品向评委老师展示。

17时,历时两个半小时的第一轮公开答辩正式结束。在经过两个小时的漫长等待之后,第一轮结果公布!我校食道林花凇集”芳香本草晒后修护凝胶以及从摘除松果腺大鼠与肝郁大鼠MT5-HTNO和免疫功能的变化探讨“肝应春”的作用机制三个项目顺利进入12日的第二轮比赛。随着结果的公布,第一天的比赛也到此结束。