山西省第十五届“兴晋挑战杯”颁奖典礼圆满落幕

作者:校团委 | 日期:2017-06-14

由共青团山西省委山西省科协山西省教育厅山西省学联主办,中北大学承办的山西省第十五届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛于2017612日结束了最后的颁奖典礼。

12日下午1630分,山西省各高校在中北大学剧场参加了山西省第十五届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛颁奖典礼。此次颁奖典礼共揭晓了优秀组织奖15个,特等奖项目20个,一等奖项目50个。其中,我校喜获优秀组织奖。同时,我校参赛项目“花淞集”荣获此次大赛一等奖。恭喜我校的同时,也恭喜各位获奖同学!

在颁奖的同时,中北大学为各高校精心准备了各类节目,在本届兴晋挑战杯竞赛风采展示结束后。中北大学党委书记李忠人为我们发表讲话,李书记表达了他对第十五届“兴晋挑战杯”举办的祝贺,并表达了对参赛选手的殷切希望,颁奖典礼正式开始!

在欣赏完一首激动人心的《中北颂》和带动全场的街舞表演后,率先颁发了优秀组织奖,随后陆续颁发了一等奖和特等奖。

颁奖典礼的最后,由团省委党组成员、少工委主任马建慧讲话,马主任表达了对获奖高校以及选手的祝福,宣布山西省第十五届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛颁奖典礼圆满结束!

此次大赛,展现了我校的良好风貌以及对大学生科技创新的关注,我校学生展现了自我优秀的科技创新能力。大赛更加强了我校与各高校的沟通联系,愿我校发展越来越好!