晋乘梅社模拟面试大赛圆满结束

作者:社团联合会 | 日期:2017-06-16

2017年5月26日,晋梅社协会举办的第四届模拟面试大赛决赛在仁济书院甲座210教室精彩上演。

经过赛前方案征集、初赛、复赛、半决赛层层选拔,最终有8名选手参加决赛,角逐一、二、三等奖。决赛于晚上七点开始,各位入围的选手也跃跃欲试。本次大赛中,每位选手按之前所抽取的顺序依次进行自我介绍,然后开始面试,面试时7分钟。经过激烈角逐,15级营销1班王新鑫荣获一等奖;15级生物制药1班吴文辉荣获二等奖;14级药学1班郑琳日荣获三等奖。出席比赛的嘉宾评委为获奖同学颁奖,并与选手合影留念。

比赛结束后,评委从选手的表现大赛的积极意义方面进行了深入的点评。他们指出,本次简历制作及模拟面试大赛是一次成功的大赛,在校内外都有着积极而深刻的影响,选手们的表现非常优秀,作为用人单位的代表,他们欢迎更多的同学能够到其单位应聘相关岗位。至此,本次模拟面试大赛圆满结束。